La motricidad fina en niños de 5 años de la Institución Educativa Nº535-Bambamarca; 2019 - VARGAS HERNANDEZ, LEYDA RAQUEL (2021)
La investigación que se presenta a través de este medio, tuvo por propósito determinar el nivel de motricidad fina de los niños de cinco años de la institución educativa 535 - Bambamarca 2019. La investigación es descriptiva y de diseño no experimental. La población muestral fue de 18 niños; asimismo, la observación fue la técnica que se utilizó para recolectar datos; y, por ende, la guía de observación fue el instrumento más idóneo para la investigación. Al término de la investigación, según el objetivo propuesto se determinó que el nivel de motricidad fina de los niños de la Institución Educativa N° 535 ? Bambamarca es bajo, pues equivale al 55% de la muestra.