La motivación en el desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad de Barranca, 2015 - Requiz Suloaga, Carmen Rosa (2018)
La investigación titulada "La Motivación en el Desempeño Laboral de los Trabajadores de la Municipalidad de Barranca, 2015" tuvo como propósito, determinar la influencia de la motivación en el desempeño de los Trabajadores de la Municipalidad de Barranca, fue una investigación Aplicada por el fin que persiguió, de tipo Descriptiva, ya que describió los atributos de las variables motivación y desempeño laboral, con diseño no experimental, de corte transversal, que utilizó como técnica; el cuestionario, que fue aplicada a 144 Trabajadores de la Municipalidad Provincial de Barranca, los resultados nos demostraron que el 52% de los Trabajadores estuvieron en desacuerdo que la motivación que le brinda la Municipalidad favorezca su Desempeño Laboral, el 56% de los Trabajadores no es felicitado cuando realiza un buen desempeño de su trabajo y el 36% estuvo de acuerdo que su buen desempeño depende su permanencia en el cargo como también mostraron el 85% estar de acuerdo que la evaluación del desempeño ayuda a mejorarlas debilidades laborales.