Análisis de la petición de herencia en un proceso judicial - Camacho Avalos, Andy Richy Bruno (2020)
El presente informe tiene como propósito analizar el proceso judicial se ha desarrollado en el Distrito Judicial del Santa, precisamente en el Cuatro Juzgado Civil de la Corte Superior de Justicia del Santa en el Expediente Judicial Número 01296-2017-0-2501-JR-CI-04, donde los demandantes SANCHEZ DE HONORES ROSMERY VILMA en representación de MALASQUEZ SANCHEZ RENE ANTHONY y SANCHEZ GAMARRA YARALDYNEE EDELMIRA demandan PETICION DE HERENCIA contra la demandada CHILLON LEON MILAGRO EMPERATRIZ, para que sean reconocidos e incluidos como herederos de la Sucesión del que en vida fuera padre y esposo don RENE GABRIEL MALASQUEZ PASSUNI, de los bienes patrimoniales ubicados en la Mz. D Lt. 2 de la Parcela N° 17 de la URB. POPULAR VILLA DEL SUR, del distrito de Nuevo Chimbote y el bien inmueble ubicado en la Urb. El Carmen Mz. 19 Lt. 3 del distrito de Chimbote, de los cuales la demandada pretende ser la única heredera, sin considerar a los demandantes.