Aplicación web de gestión de atención de pacientes para el Centro Médico Especializado Alban E.I.R.L - Ramirez Santos, Lincol Juan (2024)
El estudio se realizó a fin de solucionar la problemática de atención al paciente del centro médico que recurre para una atención médica en los diferentes servicios que ofrece el centro médico. Por lo que, se propuso desarrollar una aplicación web de gestión de atención de pacientes para el Centro Médico Especializado Alban E.I.R.L. De acuerdo al método de la investigación el estudio pertenece al propósito aplicada de nivel descriptivo, y por la manera de recopilación y procesamiento de los datos, se considera un estudio de diseño no experimental, de corte transaccional. Además, para el desarrollo de la aplicación se tomará la metodología RUP, los lenguajes de programación c#, jQuery, SQL server, HTML, css, framework Bootstrap y MVC. Modelo vista controlado. Como resultado, el sistema permite tener una correcta gestión del paciente ante una atención médica, de tal manera que el sistema registra toda información del proceso que comprende la atención y el proceso de recuperación de salud del paciente.De esta manera se tiene información real del registro y reporte de la información de atención al paciente.