Técnica del subrayado en el aprendizaje de comprensión lectora en estudiantes Institución Educativa Micelino Sandoval Torres, Caraz, 2015. - SEGURA MILLA, DIANA PILAR (2021)
En el estudio se logró aplicar la técnica del subrayado para mejorar la comprensión lectora en alumnos, estudio que se realizó con 26 alumnos, además se realizó con estudio aplicado y un diseño experimental. Los resultados mostraron mejoras significativas a través de la técnica del subrayado, ya que los resultados estadísticos del nivel literal e inferencial fue 77% y 23% en el pretest; mientras en el post-test los resultados obtenidos fueron 85% y 15% correspondiente al nivel inferencial y criterial; lográndose una diferencia significativa 7,16 ptos. Con una significancia de 0.00