Feeback laboral y su relación con la satisfacción laboral del personal de la Dirección Regional de Agricultura de Piura, 2018 - Carrasco Huachillo, Ana Silvia (2020)
Estudio descriptivo correlacional, de diseño no experimental, transversal. La muestra estuvo constituida por 99 trabajadores, a quienes se les aplicó el cuestionario de Cuestionario Job Feedback Survey y S 21/26. Asimismo, para el análisis de los resultados se presentó en cuadros y barras porcentuales y se aplicó el estadístico coeficiente de correlación de Rho de Spearman. Los resultados evidenciaron que el feedback en la dimensión de jefe positivo tuvo relación positiva baja (rho= 0,258; p