Relaciones humanas y desempeño laboral en docentes de la I.E. N° 89506 "Eduardo Ferrick Ring", 2017 - Cabanillas Vasquez, Rosa Anita (2020)
El presente estudio tuvo como finalidad: Determinar la relación entre relaciones humanas y desempeño laboral de los docentes de la IE. N° 89506 "Eduardo Ferrick Ring", 2017. Se empleó una investigación descriptiva con diseño correlacional. La población está conformada con un total de 20 docentes. La técnica que se utilizó es la encuesta para el recojo de información pertinente sobre las variables, la cual se implementará con el instrumento "Ficha de cuestionario", referida a la influencia de relaciones humanas y desempeño laboral de los docentes de la I.E N° 89506 "Eduardo Ferrick Ring". Se llegó a la siguientes conclusiones: Las relaciones humanas en estimación de los docentes de Institución Educativa Eduardo Ferrick Ring, alcanzaron un 55% en el nivel malo a causa de que estuvo influenciado por aspectos motivacionales individuales, destrezas, habilidades, conocimientos, valores, actitudes de la jerarquía en el cargo y la responsabilidad, asimismo el 60% de docentes estimaron que hay un desempeño laboral regular, en docentes de la Institución Educativa Eduardo Ferrick Ring en el Año 2017. Los resultados refieren que existe relación entre relaciones humanas y desempeño laboral.