Clima laboral y calidad de servicio al cliente de Cruz del Norte S.A. Chimbote 2017 - Obregon Dueñas, Almendra Brillitt (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito determinar la relación de influencia que existe entre el Clima laboral y Calidad de Servicio de la empresa de transporte Cruz del Norte S.A. Chimbote, 2017; para conocer la situación actual de las variables de estudio. Se realizó una investigación de tipo correlacional y diseño de corte transversal no experimental para conocer la relación que existe entre las dos variables mediante el uso de un cuestionario que se aplicó a dos tipos de muestras, la muestra 1 estuvo conformada por 90 trabajadores de la misma empresa y la muestra 2 estuvo conformada por 325 clientes. Los resultados mostraron que no existe una relación de influencia entre el Clima Laboral y la Calidad de Servicio de la empresa Cruz del Norte S.A, Chimbote-2017.