Factores que influyen en la gestión de marcas en microempresas de artesanía textil con potencial exportador : caso PROMPERÚ-Huancayo - López Véliz, Claudia Leticia (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 658.827 L9257 2018)