Asociación entre control prenatal insuficiente y morbilidad materna extrema, Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé, 2021 - Ayala Cespedes, Darwin Paul (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP