Exportación de café de habas al mercado de España - Valencia - Salas Chávez, Mayra Emmy (2017)
Este Plan de Negocios, tiene como finalidad exportar café de habas al mercado Español, por ello se crea y constituye la Microempresa Yanamito Natural S.A.C, cuyo capital social lo componen 3 socios. Para poner en marcha el negocio de “Exportación de Café de habas al mercado de España – Valencia”, Esta microempresa va a calificarse bajo la Ley MYPE definida por el régimen laboral especial.