Publicidad exterior de la campaña “Crea impacto positivo y trasciende” de la Universidad Continental en 2019 - Mora Gordillo, Mariana (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP