Nivel de acido úrico en pacientes con síndrome coronario agudo Hospital María Auxiliadora 2021-2023 - Muñoz Cáceres, Miguel Angel (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP