Condiciones de efectividad laboral (empoderamiento) y satisfacción laboral en trabajadores de servicios de comida rápida en Lima - Alcántara Vilcherres, Emily Valeria (2019)
La presente investigación pretende determinar la relación entre las condiciones de efectividad laboral (empoderamiento) y satisfacción laboral en trabajadores de servicios de comida rápida en Lima. Como objetivos específicos busca determinar la relación entre las condiciones de efectividad laboral (empoderamiento) y las dimensiones de satisfacción laboral, además de determinar la relación entre la dimensión oportunidades, información, apoyo y recursos con las dimensiones de satisfacción laboral. El diseño de la investigación es empírico y con estrategia asociativa correlacional. Los instrumentos que se utilizaron fueron para las Condiciones de Efectividad laboral el CWEQ-II y para la satisfacción laboral el S20/23. Finalmente se obtuvo que existe una relación significativa entre las condiciones de efectividad laboral (empoderamiento) y la satisfacción laboral.