Factores sociodemográficos asociados a la falta de adherencia al tratamiento de diabetes mellitus tipo 2 Hospital Aurelio Díaz Ufano 2022 - Torres Vega, Katerine Yoselin (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP