Criterios ecográficos asociados a la conversión de colecistectomia laparoscopica a cirugía abierta en el Hospital Nacional Sergio E. Bernales 2021-2022 - Rivera Gutierrez, Cynthia (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP