Factores de riesgo en hipotermia posoperatoria Hospital de Emergencias José Casimiro Ulloa 2017 - Quispe Machaca, Helem (2018)
Establece los factores de riesgo en la prevalencia de hipotermia postoperatoria causada por anestesia general en pacientes sometidos a cirugía mayor en el hospital de emergencias José Casimiro Ulloa 2017. El presente trabajo de investigación servirá para el fortalecimiento de profesionales de enfermería quienes tendrán un desempeño altamente competente caracterizado por cuidados de calidad y humanizado, mejorando la seguridad térmica perioperatoria del paciente dentro de la unidad de recuperación del centro quirúrgico, evaluando la salud y su detección oportuna y prevención de complicaciones frente a una hipotermia.