Factores de riesgo y recurrencia de hernia discal lumbar tras microdisectomía Complejo Hospitalario Luis Nicasio Sáenz 2000- 2018 - Miranda Vargas, Franco Leonid (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP