Acumulación de los procesos - Casanova Bensriñana, Jordy (2016)
En el siguiente trabajo de investigación referente al tema de acumulación en los procesos civiles hemos reunido la información que nos permitirá como estudiantes tener un panorama más amplio detallado del tema. Empezaremos primero con el marco referencial del tema, definición y clasificación; de esta manera tendremos los conceptos claros y podremos entender los siguientes capítulos del presente trabajo de investigación. Posteriormente veremos un esquema clásico y unitario del proceso en el que están incluidos los temas de desacumulación, sucesión procesal y estructura del proceso según sus plazos. Finalmente estudiaremos las finalidades que persigue la acumulación de procesos y sus requisitos, así como también daremos nuestras conclusiones del tema dando una opinión general de lo que hemos aprendido y así poder expresar nuestros puntos de vista respecto al tema para contribuir a nuestro desarrollo académico.