Hotel cinco estrellas y centro de convenciones en el distrito de San Isidro - Lima - Magallanes Gazco, Jesus Manuel (2024)
La reactivación del sector hotelero, tras la pandemia y las campañas del Mincetur y PromPerú, para reactivar e impulsar el turismo en el Perú, hace que este tipo de Hoteles tengan una demanda importante. El distrito de San Isidro, como nuestra ubicación en el proyecto, responde a su consolidación como un nuevo núcleo financiero y empresarial, el cual lo convierte en un importante captador de turistas por temas de negocios, el cual sería nuestro principal segmento objetivo. El Centro de Convenciones resulta complementario al uso del Hotel, ya que el usuario al que apuntamos tiene como una de sus principales actividades asistir a congresos, convenciones, capacitaciones, entre otros eventos del cual podemos ser sede. El gran éxito como anfitrión de Los Juegos Panamericanos y Parapanamericanos Lima 2019, entre otros congresos como la COP, o la APEC, junto con los más de 15 eventos internacionales ya confirmados para el 2022, convierten a Lima como un destino atractivo para este tipo de eventos de talla mundial