Prevalencia de tuberculosis pulmonar en pacientes con diabetes mellitus Hospital Sergio Enrique Bernales servicio de neumología 2018 - Valera Salvador, Nancy (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP