Importación desde China de ropa para perros para su comercialización en los Distritos de Miraflores, San Borja, San Isidro, Surco y La Molina de Lima Metropolitana - Sotelo Domínguez, Fernanda Victoria (2018)
El presente plan de negocio tiene el propósito de importar y comercializar ropa para perros desde el mercado de China para el mercado seleccionado el cual es la zona 7 de Lima Metropolitana, el cual abarca los distritos de Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco y La Molina, en el cual a través de cada capítulo de este plan se evaluara la factibilidad y viabilidad de este. Para tales fines se realizó un análisis en el aspecto tributario, legal, laboral, ubicación, regímenes, objetivos, políticas, entre otros; que lograran el funcionamiento del negocio.