Factores de riesgo asociados a infeccion de sitio operatorio en cirugía abdominal de emergencia Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2016-2021 - Freitas Crespo, Alessandra (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP