Predictores epidemiológico-clínicos de amputación mayor de miembro inferior en diabéticos Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2014-2018 - Castro Munive, Jorge Luis (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP