Identificacion y perfil de susceptibilidad antimicrobiana en pacientes con infección por micobacterias no tuberculosas, Hospital Guillermo Almenara Irigoyen 2020- 2023 - Trujillo Hancco, Deysi Ivonne (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP