Importación de ovas de trucha Arco Iris y la sostenibilidad del Centro Piscícola El Ingenio del distrito de Ingenio - Junín - Huamaní Aguilar, Martha Lucero (2017)
Estudia la relación entre la importación de ovas de truchas y la sostenibilidad del Centro Piscícola "El Ingenio". El estudio permite demostrar la importancia en la planificación de la importación de truchas y como este proceso, a su vez, permite a la empresa continuar con su producción satisfaciendo así las demandas en el mercado. Asimismo, establece la necesidad de mejorar las prácticas sanitarias y contar con una infraestructura adecuada.