Propuesta de mejora de la productividad en la empresa Calzados Mirla S.A.C mediante la metodología de mejora contínua PHVA - Angeles Estrada, Brenda Miquett (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 658.503 A581 2018)