Niveles de sobrecarga relacionados con la ansiedad y depresión en el cuidador de paciente psiquiátrico grave Hospital Víctor Larco Herrera 2022 - Lazaro Loyola, Celmira Yadira (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP