Consumo de calcio asociado a hipoacusia mixta en pacientes geriátricos del Hospital Militar Geriátrico - Regis Roggero, Regina Mariana (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP