Mejora de la productividad en la empresa FORSAC PERÚ S.A.C. mediante la metodología PHVA - Delgado Coral, Jesus Marcel (2021)
El proyecto por presentar se basa en la aplicación de la metodología continua PHVA en una empresa productora de sacos multipliegos. El equipo de trabajo se separará en tres grandes capítulos: Planteamiento de problema, marco teórico y metodología. En el primer capítulo se identificará el problema principal que tiene la empresa a evaluar, para luego pasar a formular los objetivos estratégicos que se aplicaran para mejorar el problema. En el segundo capítulo se describirán cada uno de los conceptos utilizados para el proyecto. Para terminar en el último capítulo lo cual se dividirá en: Material y método, plan de trabajo y evaluación económica del proyecto. El material y trabajo se verán los métodos de investigación y los materiales usados para la elaboración del proyecto. Plan de trabajo, se encontrará el diagnostico en lo cual aquí se detectará en problema principal que tiene la empresa y las propuestas de solución para estas mismas, que estará basado más a la etapa de planear. En evaluación económica se harán uso de los indicadores de rentabilidad, para identificar como mejora económicamente las posibles soluciones de la propuesta.