Factores de riesgo asociados a la disfunción eréctil en la consulta externa de urología Hospital Vitarte 2022 - Arroyo Lopez, Liliana Silvia (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP