La producción radial en relación a la artística radial de la emisora Onda Cero y la emisora La Inolvidable, año 2017 - Mendoza Martinez, Jorge Luis (2017)
OBJETIVO: El presente estudio tiene como objetivo conocer de qué manera la producción radial se relaciona con la artística radial a través de La Emisora Onda Cero y La Emisora La Inolvidable, año 2017. MÉTODO: Diseño de investigación: No experimental. Tipo de investigación: Aplicativa. Nivel de investigación: Descriptivo, correlacional, multivariada. Método de investigación: Inductivo, deductivo, analítico, estadístico, hermenéutico. Población: 40 unidades de análisis, estudiantes del último año de la Carrera de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Particular San Martín de Porres. Muestra: 40 unidades de análisis, estudiantes del último año de la Carrera de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Particular San Martín de Porres. CONCLUSIONES Se confirmó la hipótesis general donde la producción radial se relaciona con la artística radial a través de La Emisora Onda Cero y La Emisora La Inolvidable, año 2017.