Nivel de conocimiento y cumplimiento de las medidas de prevención de infecciones intrahospitalarias en el servicio de emergencia del Hospital María Auxiliadora – Lima, 2023 - Cueva Ampuero, Hubert Maurillo (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP