Acciones asistenciales del profesional de enfermería para el mantenimiento del acceso vascular de los pacientes de la unidad de hemodiálisis Distrito Metropolitano de Caracas - De Nobrega De Nobrega, Maribel (2005)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Central de Venezuela. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.