Factores que influyen en el personal de enfermería para la atención de pacientes viven con VIH/SIDA en la unidad de agudo Hospital Central Universitario Dr “Antonio Maria Pineda” Barquisimeto 2013. - Cordero Lopez, Yusmery Geraldine (2013)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Centro-Occidental Lisandro Alvarado. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.