Factores asociados a fibrosis hepática por puntuaciones no invasivas Hospital Nacional Sergio Ernesto Bernales - Rosales Palacios, Manuel Ernesto (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP