Servicio de asistencia técnica educativa en Lima Metropolitana - Carbajal Roncagliolo, Vanessa Patricia (2018)
Propone la creación de una empresa encargada de asesoría en educación infantil orientada en facilitar el aprendizaje y desarrollo de competencias académicas por medio de especialistas. Presenta la organización y aspectos legales para la constitución de la empresa denominada Smart Learning.