Extracción asimétrica en el tratamiento ortodóntico de una maloclusión clase I subdivisión izquierda. Reporte de caso - Camacho Guevara, Juan (2012)
El propósito de esta publicación es dar a conocer el tratamiento de una maloclusión clase I de Angle, subdivisión izquierda donde se realizaron extracciones asimétricas. Presentamos un caso clínico de una paciente masculino de 14 años de edad, donde el tratamiento a seguir fue el uso de un aparato Hyrax el cual se activó durante 10 días y posteriormente se realizaron extracciones asimétricas conjuntamente con el uso de aparatología fija durante 24 meses con óptimos resultados finales.