Hipoproteinemia y dehiscencia de anastomosis intestinal Hospital de Emergencia José Casimiro Ulloa 2019 - Ferrando Sánchez, Jhoanna Herminia (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP