Elaboración y coordinación de expedientes técnicos para la ampliación y mejoramiento de infraestructura de salud - Becerra Naccha, Oscar Dael (2024)
En el presente informe el autor mostrará la experiencia adquirida diferentes ámbitos laborales relacionados con la arquitectura en los que participó, siendo a través de dichas experiencias que el autor constató lo diversa e interesante que es la profesión de ser arquitecto. Se hará una rememoración de la experiencia adquirida por el autor, siendo su proceso de crecimiento fruto de las diversas experiencias laborales que realizó, adquiriendo habilidades durante sus estudios universitarios a la vez que también en los encargos y labores realizados cuando empezaba su labor como futuro arquitecto. Los encargos definen al arquitecto y no al revés, es una reflexión que el autor hace al destacar como la profesión lleva al arquitecto por caminos que probablemente no se tenían en cuenta, y que dichos encargos definen al arquitecto y direccionan su derrotero; perfilando sus conocimientos y capacidades para enfocarse en algo específico en lo que pondrá todo su esfuerzo y que será en adelante a lo que se dedicará, y en lo que se volverá cada vez mejor siendo de ayuda y aporte a la sociedad. El presente informe presenta la experiencia adquirida y el desempeño del autor principalmente en el sector de arquitectura en infraestructura de salud, antes de lo anteriormente mencionado el autor desarrolló proyectos de distintas índoles, desde proyectos unifamiliares, hasta el diseño de almacenes; terminando en la colaboración para la elaboración y desarrollo de expedientes técnicos en la empresa CAYSA & Asociados al egresar de la Escuela Profesional de Arquitectura de la USMP.