Eficacia del rapid recovery en pacientes posoperados de reemplazo de cadera y/o rodilla Hospital Nacional Sergio Enrique Bernales 2016– 2017 - Miranda Aguilar, Keller Joel (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP