La contabilidad de gestión y la rentabilidad en las empresas de fabricación de pinturas en Lima Metropolitana año 2017 - Sanchez Pareja, Sandy Estefany (2018)
Determinar de qué manera la contabilidad de Gestión incide en la rentabilidad de las empresas de fabricación de pinturas en Lima Metropolitana en el año 2017. El presente trabajo se enfoca en las empresas de fabricación de pinturas frente a las variables identificadas como la contabilidad de gestión y la rentabilidad, para generarle una respuesta y posible solución al responsable que desempeña esta actividad, que pueda aplicar según la investigación que se obtiene en el presente informe y tenga mayor seguridad, mayor orientación, brindando como alternativa la ejecución de mejoramiento en los procesos operativos y de gestión de forma cualitativa y cuantitativa así sacar mayor rendimiento en los recursos disponibles de manera eficiente.