Ketamina frente a fentanilo intraoperatorio para el manejo del dolor postoperatorio en pacientes de 5 a 10 años Instituto Nacional de Salud del Niño 2020-2021 - Jimenez Portales, Cinthia Jenny (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP