Revisión y evaluación de las publicaciones científicas de la USMP - Chamana Romero, Rober Alex (2013)
Revisión de las publicaciones científicas editadas por la Universidad de San Martín de Porres, además de la evaluación de la producción científica de la universidad tomando en consideración los rankings elaborados por SCIMago Research Group (SIR IBER 2013 y SIR Global 2013) y los resultados estadísticos encontrados en la base de datos Scopus.