Auditoría interna como estrategia para mejorar la gestión en las empresas que comercializan combustible en la región Apurímac, año 2022 - Larrain Ninapaita, Pierre (2024)
El presente trabajo de investigación se caracteriza por desarrollar, como la auditoría interna repercute en alcanzar las metas de estas empresas que, venden combustible; la mismas que, debe coadyuvar en generar una mejor rentabilidad a los propietarios, socios y accionistas de estas; de ahí que, muy pocas o casi ninguna empresa que se dedica a la comercialización de combustible y sus derivados aplica estrategias de control; por lo que, implementarla va ser de gran apoyo para la gestión que relizan los contadores y administradores que laboran en este rubro; así también, va ser de mucha utilidad para realizar proyecciones de ventas a futuro para alcanzar los objetivos; por lo que, se concluye y se deja demostrado la incidencia que puede haber en aplicar una buena auditoría interna para la administración de gestión en las empresas que se dedican a la venta de combustibles.