La viabilidad de la aplicación de la Declaración de Cartagena para la determinación de la condición de refugiado de los migrantes venezolanos - Saer Lopez, Lessa Verushka (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 342.083 S1278 2018)