Importación de maquinaria de panificación y gestión logística para la empresa "El Milagro", Chiclayo - 2025 - Chafloque Pecsen, Maria Milagros (2025)
La investigación, consideró como objetivo general: Analizar la importación de maquinaria de panificación y la gestión logística para la empresa “El Milagro”, Chiclayo, 2025, para ello sigue un marco metodológico de enfoque cuantitativo, debido a que se realizaron tablas cuantificables, con datos numéricos, también fue de tipo básica, con un diseño no experimental con corte transversal, la población se encontró conformada por 4 personas a los que se les aplicó la técnica de la entrevista y se analizó las cotizaciones según se requería en el check list, se obtuvo como resultados que existen dos proveedores que cuentan con el horno rotativo, sin embargo una de ellas que es de china solo cuenta con todos los requerimientos de la empresa, que sea sistema dual y de 32 bandejas principalmente, se concluyó que la importación de esta maquinaria representa una alternativa favorable, ya que ofrece una mejor relación entre calidad, seguridad y costo, en comparación con la opción nacional, cuyo precio es más elevado.