Mejoramiento de la gestión administrativa del sistema logístico del Cuerpo General de Bomberos Voluntarios del Perú, como garantía de gobernabilidad: 2006-2010 - Angeles Bachet, Andres Roberto (2011)
Propone el uso de teorías y nuevos conocimientos que contribuyan a la eficiente gestión administrativa del sistema logístico del Cuerpo General de Bomberos Voluntarios del Perú, como garantía de gobernabilidad: 2006-2010. Esta investigación ha probado la existencia de dificultades en el mejoramiento de la gestión administrativa del sistema logístico del cuerpo de bomberos, porque existen empirismos aplicativos en el desarrollo de procedimientos seguidos y técnicas empleadas, por presentar deficiencias en el personal responsable de ejecutar dicha gestión y por presentar incumplimientos de disposiciones normativas del sistema de abastecimiento.