Experiencia del internado médico en el Hospital Nacional Sergio E. Bernales periodo 2020 - 2021 - Infante Ynfante, Adrian Josue (2021)
Objetivo: Describir la experiencia de la práctica profesional antes y durante la pandemia por COVID19 en las rotaciones de Ginecología y Obstetricia, Medicina Interna, Pediatría y Cirugía General durante el año del internado en el Hospital Nacional Sergio E. Bernales en Comas, Lima Metropolitana periodo 2020 – 2021. Tipo de Informe: Es un informe descriptivo. Materiales y métodos: Se tomará la vivencia propia del interno de medicina desde su inicio el 01 de enero al 15 de marzo del 2020 y posterior reintegración en la misma sede del 01 de octubre del 2020 al 30 de abril del 2021 mediante la descripción de dicho proceso y el paso por cada rotación.