Perfil del community manager de las relaciones públicas y su relación con la imagen corporativa de la Universidad de San Martín de Porres, a través de Radiodialnet, 2016 - Gonzáles Molina, Virginia (2018)
TEXTO COMPLETO NO AUTORIZADO POR LA AUTORA